【1月の特別製造】#デュラム小麦の中華パスタ

お待たせ致しました
1月の #特別製造 #予約販売

#デュラム小麦の中華パスタ

 パスタやピザ生地などの原料に多く用いられる《デュラム小麦》をはやし製麺所オリジナルの中華麺製法で製麺致しました。
 デュラム小麦特有の鮮やかな黄色い色、芳ばしい香り、そして中華麺製法ならではの食感をお楽しみいただけます。

 パスタならトマトやチーズ、クリームソースなど濃口のソースによく合います。中華麺としてラーメンやつけ麺でも召し上がれます。

 ちなみにデュラムセモリナとは、粗挽き状態のデュラム小麦のことで、今回使用しているものはさらに細かい製粉の物です。
 この麺は、ヒルトンホテル・シンガポールの24階にあるレストラン「イル シエロ」の佐々木シェフが2018年に発案、はやし製麺所が開発、製造し、ミシュランガイド シンガポール2019に掲載され、現在もパスタとして大変ご好評いただいております。イル シエロは一つ星を獲得されたこともあるレストランです。
1パック200g(約2人分) 600円

#限定 30パック

※ソースやスープは付きません

《お受渡し》
1月28.29.30日(木.金.土)14時〜17時
#はやし製麺所 の店頭にて受渡
全国発送も承ります
(別途送料がかかります)
お持ち帰りにはお手提げの
ご持参をお願い致します

《予約申込》
1月20日(水)〜24日(日)
先着順
期限内でも限定数到達で
締め切る場合があります

・Gmail ・LINE
・Instagram ・Twitter
・Facebook
から以下4点の必要事項を
ご連絡ください
(お電話ではお受けできません)

1.ご予約者さまのお名前
2.店頭お渡しご希望日時
(配送ご希望は宛先と
ご到着ご希望日時)
3.ご希望パック数
4.パスタ以外のお品物購入

ご注文お待ちしております

0コメント

  • 1000 / 1000